沃保保险网的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
资讯详情
返佣的坏处有哪些?
2018-02-20 来源: 沃保网 浏览: 1

  所谓保险返佣,是指保险代理人将自己所得的一部分佣金返还给投保人。保险代理人返佣的出发点不一,有的是为了拉拢投保人;有的是急于完成公司业绩。不管出于什么目的,返佣给客户是一件很危险的事。表面上看来客户会认为占了“大便宜”,可是长久的来看他牺牲的东西很多。为了拿很少的返佣而牺牲未来几十年的服务,您觉得您划算吗?

  返佣的坏处有哪些?

  1、违反保监会的规定,这是恶性竞争;一旦发现,保险代理人会被开除的,如果被开除了你保单的服务由谁来继续呢?

  2、佣金是保险代理人生活的基础。他会为客户提供优质服务,并且会随着能力提升服务质量也会提升,做服务本来就是要回报的。例如像你给老板打工,老板说第一年的工资你不拿了,因为你以后每年都会在我这里拿工资得,你等明年再拿吧!你会同意吗?

  3、你去医院看病,你会要求医生给你的医疗费返佣吗?为什么偏要保险代理人给你返佣呢?

  4、佣金是保险代理人生存的保证,如果没有了这个保证,这个保险代理人还能继续在保险公司工作吗?如果他离职最受伤害的就是客户了,这就意味你的保单又要换人服务了,你觉得服务的质量能好吗?

  5、你的保单将来一定是要用到的,能发挥保单最大作用是要有个靠谱的代理人配合才行,如果没有代理人的后续服务,你的保单效果会大打折扣的。

  6、有的保单是要陪伴你一辈子的,在长达这么多年的过程中,保险代理人会把公司的动态及福利信息及时的传达给你,让你尽可能的享受保单的福利,如果没有这些信息,那些福利你就不可能享受到的。

  用保险早做准备很有必要

  人生是一次单程旅途,你还等吗?一个人无论多有本事,遭遇意外和疾病都是无法预料和难以控制的,哪怕发生这种不幸的机会极少,也会让自己陷于可怕的境地。因此在事业起步,身体健康的时候,利用保险来规避风险是明智的选择。

  保险是很好的,它不但有保值、增值的功能,而且更重要的是保障功能。人生一世不容易,风险、疾病不可估计,一旦发生了风险,不但无法赚钱,而且要把所有的积蓄花光,但如果拥有了一份保障,风险转移到保险公司,就算有了风险,也保住了自己口袋里的钱和财,这样一份好的计划,您还犹豫什么?

 

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司  华夏人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

167387个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167387个用户完善保障计划

SS