s
陈亚萍的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
车险指南
太平信守一生 2017 年金保险条款解读
2017-06-03 来源: 沃保网 浏览: 9859

保险理财

所谓“人不理财,财不理你”。对比每个家庭都是很有必要的,没钱的人更需要理财。年金保险就是钱生钱的原理,用目前已知的、有限的金钱,换取每年源源不断领钱,换取自己和家人无限的幸福,这就是年金保险存在的价值。保障完善,财富分配合理,才能规划自己和家人完美的人生旅途。

【产品名称】

太平信守一生 2017 年金保险

【产品特色】

1、 首年有惊喜,年年高返还:返还快,犹豫期后即可返还,之后年年领取生存金,65周岁后加倍。

2、未成年人关爱加倍给付:18周岁前不幸身故的,还可领取关爱金,彰显人性。

3、助力养老,双倍领取:万能账户,二次增值,满足教育金、婚嫁金、养老金资金需求。

4、资金安全,满期保费返还:满期全额返还,身价高额保障。

【投保须知】

承保年龄:28天-65周岁

保障期限:至88周岁

缴费方式:5年、10年

保险责任】

1、生存保险金 :犹豫期即10天之后即可返还保费的30%;65岁周岁前每年保单周年日都给付30%保额。

2、祝 寿 金 :65周岁及以后每个保单周年日都给付60%保额。

3、关爱保险金:投保人在被保人18周岁前身故或全残,则在被保人25岁前,双倍给付生存保险金。

4、身故保险金:若被保险人不幸身故,按已交保费和现金价值较大者给付。

5、满期保险金:已交保费生存至保险期届满,按已交保费给付满期保险金。 

法律免责声明:本网站并非太平人寿保险有限公司的官方网站。太平人寿保险有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平人寿保险有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平人寿保险有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平人寿保险有限公司官方网站http://www.tplife.com/上的介绍为准。http://www.cntaiping.com/
Copyright ©2008-2022 沃保网  太平人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

254111个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

254111个用户完善保障计划