s
陈亚萍的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
车险指南
太平教育年金保险——宝宝小学至留学学费轻松搞定
2017-05-27 来源: 沃保网 浏览: 4155

【产品名称】

太平英才大学教育年金保险

【产品特色】

大学教育理财保障,18至21岁每年可递增领取保险金,并可享受公司分红收益。

【投保须知】

投保年龄:出生60天至15周岁

缴费方式:趸交、分期(与保险公司协定)

保障期限:与保险公司协定

【保险责任】

一、大学教育年金

合同生效期间,被保险人仍然生存,我们将分别在被保险人年满18周岁、19周岁、20周岁和21周岁后的首个保险单周年日按保额的100%、120%、140%、160%给付大学教育年金。

二、身故保险金

合同生效期间,如果被保险人身故,保险费返还额按下列公式计算,同时本合同的效力终止。

保险费返还额=已交保险费×(1+2.5%×已交保险费经过天数/365)

在给付大学教育年金、身故保险金时,关于红利的处理参见第三条“红利分配”。

三、红利分配

本合同的红利分配包括年度红利和终了红利。

1、年度红利

年度红利的分配方式为增额红利方式,增额红利方式指的是增加本合同的基本保险金额。增额部分也参加以后各年度的红利计算。(即到保单周年日,年度红利没有以现金分配,而是添加到基础保额里面,一起利滚利,参与续期红利分配。)

我们将每年至少向保单持有人提供一份红利通知书。

2、终了红利

终了红利将在本合同终止时以现金方式给付您。按以下三种情况下发放:

(1) 满期生存红利

被保人在年满21周岁后的首个保险单周年日的零时仍然生存,我们将根据分红保险业务的实际经营状况进行满期核算,如果确定有满期生存红利分配,将以现金方式给付。

(2) 体恤金红利

被保人身故后,我们将根据分红保险业务的实际经营状况进行核算,如果确定有体恤金红利分配,将以现金方式给付。

(3) 特别红利

因上述两项以外的其它原因导致本合同终止时,我们将根据分红保险业务的实际经营状况进行核算,如果确定有特别红利分配,将以现金方式给付。

【责任免除】

因下列情形之一导致被保险人身故的,我们不承担给付身故保险金的责任:

一、投保人对被保险人的故意杀害、故意伤害;

二、被保险人故意犯罪或者抗拒依法采取的刑事强制措施;

三、被保险人自本合同成立或者合同效力恢复之日起2年内自杀,但被保险人自杀时为无民事行为能力人的除外;

四、被保险人主动吸食或注射毒品;

五、被保险人酒后驾驶,无合法有效驾驶证驾驶,或驾驶无有效行驶证的机动车;

六、战争、军事冲突、暴乱或武装叛乱;

七、核爆炸、核辐射或核污染。

法律免责声明:本网站并非太平人寿保险有限公司的官方网站。太平人寿保险有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平人寿保险有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平人寿保险有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平人寿保险有限公司官方网站http://www.tplife.com/上的介绍为准。http://www.cntaiping.com/
Copyright ©2008-2022 沃保网  太平人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

254106个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

254106个用户完善保障计划