s
陈亚萍的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
车险指南
太平福盈一生终身年金保险 成功人士的养老规划
2017-05-27 来源: 沃保网 浏览: 10668

产品特色

持续领:

第二年开始每年领取基本保额的20%,退休后额度升高至30%,持续终身。

高额祝寿:

退休时一次性给付2倍基本保额的祝寿金,确保晚年生活质量。

财富传承:

如不幸身故,无论之前已经领取多少生存金,所有已交保费将全部返还给指定受益人。

保费豁免:

如投保人遭遇意外身故或者全残,则豁免剩余应交保费。

投保须知

投保年龄:0-55周岁(女性为50周岁);

交费期间:趸交、3年交、5年交、10年交、15年交;

保险期间:终身

保障利益

1.生存保险金:

自合同生效日起至被保险人年满55周岁(男性为60周岁)后的首个保险单周年日(含当日),如果被保险人生存,我们按当日本合同基本保险金额20%给付生存保险金。

自被保险人年满55周岁(男性为60周岁)后的首个保险单周年日(不含当日)起至本合同终止,如果被保险人生存,我们按当日本合同基保险金额的30%给付生存保险金。

2.祝寿金:

如果被保险人在年满55周岁(男性为60周岁)后的首个保险单周年日零时生存,我们按当日本合同基保险金额的2倍给付祝寿金。

3.身故保险金:

如果被保险人身故,按照合同的已交保险费给付身故保险金,合同终止。

4.投保人意外身故或全残豁免保险费:

如果投保人在年满65周岁前遭受意外伤害事故导致身故或全残,我们将豁免投保人身故后或者被鉴定为全残后的首个保险费约定支付日至交费期满之间本合同剩余的各期保险费。(当投保人与本合同的被保险人为同一人时,不承担投保人意外身故豁免责任)

5.保单贷款:

特设保单贷款功能,最高金额不超过合同现价值净额的95%,贷款期间仍享受各项保障利益(合同中止期间除外)。

法律免责声明:本网站并非太平人寿保险有限公司的官方网站。太平人寿保险有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平人寿保险有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平人寿保险有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平人寿保险有限公司官方网站http://www.tplife.com/上的介绍为准。http://www.cntaiping.com/
Copyright ©2008-2022 沃保网  太平人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

254112个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

254112个用户完善保障计划