s
陈亚萍的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
车险指南
太平乐享无忧终身重大疾病保险:轻松投入百病无忧
2017-05-16 来源: 沃保网 浏览: 5758

  太平乐享无忧重疾险是太平人寿在2017年5月份重磅推出的终身健康险,保障100种重大疾病和身故保障。乐享无忧此次将投保年龄提高到了70周岁,且交费期间也更加灵活多选,46-50岁依然可以选择20年交费,保障杠杆高。同时还能选择通过减保来转换养老金,在年老时“有病看病,无病养老”。

  太平乐享无忧终身重大疾病保险

  【投保须知】

  投保年龄:出生满28日-70周岁

  保险期间:终身

  交费期间:一次交清、10/15/20/30年交、交至55/60岁

  【保障内容】

  100种重疾:等待期内返还已交保费;等待期后赔付100%基本保额。

  身故:等待期内返还已交保费;等待期后,未满18周岁身故返还已交保费,已满18周岁身故赔付100%基本保额。

  保单贷款:最高可贷现金价值净额的80%。

  其他权益:年金转换权。

  【投保案例】

  30岁的王女士为自己投保“太平乐享无忧终身重大疾病保险”,选择基本保额20万元,交费期间20年,保障终身,年交保费4200元。保障如下:

  1、重大疾病:若罹患合同约定的100种重疾(一种或多种),享有20万元重疾保险金。

  2、身故:20万元

  3、年金转换权益:合同生效满20个保单周年后(未发生过理赔),可申请转换年金。

  4、保单贷款权益:享有保单贷款权益,且贷款期间仍享受相关保障利益(合同中止期间除外)。

  产品特色: 终身健康保障产品,提供60种重疾+14种轻症疾病保障,身故也可提供保障,可享公司分红收益。

法律免责声明:本网站并非太平人寿保险有限公司的官方网站。太平人寿保险有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平人寿保险有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平人寿保险有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平人寿保险有限公司官方网站http://www.tplife.com/上的介绍为准。http://www.cntaiping.com/
Copyright ©2008-2022 沃保网  太平人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

254104个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

254104个用户完善保障计划