s
陈亚萍的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
车险指南
看看他们为什么都选择太平卓越臻享
2016-11-16 来源: 沃保网 浏览: 8437

客户一:

李先生:42岁,私营企业主,购买卓越臻享1506万元/3件。

原因:资金安全、稳字当头。

“我为我们家里的一家三口都购买了卓越臻享,相当于买回了个移动银行这辈子再也不用为钱发愁了,现金价值高,保单贷款额度高,不占用我的经营流动资金;犹豫期过后就可以领取保额的30%,跟其他的理财险一对比,确实是行业内领先的,这款保险产品可以守得住财富”

看看他们为什么都选择太平卓越臻享

 

客户二

陈女士:35岁,企业管理层,购买卓越臻享502万元。

原因:财富传承,收益最重要

“我家的小孩才出生,一直想给他最好的保障,我去了解了一下太平卓越臻享,觉得通过投保可以为自己的孩子准备一笔固定的教育金,创业金、婚嫁金,甚至养老金。虽然我平时接触过的投资渠道也是很多的,例如股票、基金、期指等 、但我觉得只有购买卓越臻享才真正实现资金自由,我如果出现急用钱的时候也可以通过贷款来解决这个问题”

客户三

周女士:48岁,总经理,购买卓越臻享1000万。

原因:财富保障,灵活性比较重要。

“卓越臻享我看重的是它的资金流动性非常好,现金价值非常高,贷款比例高达95%,贷款利率仅仅是两年期定期存款利率+2%而已,手续也很方便,一笔资金可以带来这么多用途,当然比存在银行里好,我如果发现了有什么好的项目的时候也可以通过贷款盘活资金。”

客户四:

王先生,45岁,企业管理层,购买卓越臻享300万元。

原因:可以做好理财规划,流动性是关键。

“卓越臻享现金价值高,流动性好,可以为自己的家庭建立一笔安全资产的同时做好财富的传承,急用钱的时候,可以通过贷款把钱贷出来,真正可以做到‘进可攻,退可守’”

法律免责声明:本网站并非太平人寿保险有限公司的官方网站。太平人寿保险有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平人寿保险有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平人寿保险有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平人寿保险有限公司官方网站http://www.tplife.com/上的介绍为准。http://www.cntaiping.com/
Copyright ©2008-2022 沃保网  太平人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

267651个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

267651个用户完善保障计划