s
陈亚萍的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
车险指南
太平卓越臻享怎么样 一张保单三代人二收益
2016-11-12 来源: 沃保网 浏览: 7664

太平卓越臻享产品特色

一次选择,终身受益

三年交费,一生领取,活多久,领多久,一笔伴随终身的现金流。

返还快,收益高

犹豫期(10天)后,即可领取30%基本保险金额的首笔生存金。增额分红,保额年年涨。65岁领取总保额100%的祝寿金。

高现价,流通强

现金价值高,犹豫期后可贷款比例高达95%

二次增值,附加服务

金钻账户是太平人寿的万能险账户,卓越臻享的生存金及祝寿金可免费进入万能账户进行二次增值。梧桐人家是太平人寿的”候鸟式“高端养老社区,资源稀缺!备注:3年交,每年交至少2万保费即可免费开通金账户;3年交,每年交至少17万保费即可免费开通钻账户;同一投保人累计两件保单保费承保达200万可获得一个梧桐人家资格。

法律保护,安全性高

保单具有以下功能:欠债不还;诉讼不给;离婚不分

太平卓越臻享怎么样 一张保单三代人二收益

一张保单三代人二受益

第一代:30岁的王某为0岁的孩子投保了一份卓越臻享,做为保单持有人从投保起至身故本人可以支配每年的分红至身故(80岁吧),受益人是本人。

第二代:在投保人不需要这个分红时,被保险可以支配每年的收益至终身(假设80岁),孩子受益。并变更受益人为其子女(即孙子)。

第三代:当被保险人身故后,孙子为指定受益人领取被保险人的身故保险金并可继承其金帐户。

想一想,50+30=80年,孙辈还可以继承使用这个金帐户……,意义非凡吧!当被保险人身故后,儿孙们还可享受到这张保单所带来的收益,是不是可以说‘荫及子孙后代’呢?儿孙们每每提取这些现金时是不是无限怀念祖上(今天的投保人:你自己)英明决断!

投保规则:

投保年龄:出生满28天——70周岁。

交费方式:3年交。

保险期间:终身。

法律免责声明:本网站并非太平人寿保险有限公司的官方网站。太平人寿保险有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平人寿保险有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平人寿保险有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平人寿保险有限公司官方网站http://www.tplife.com/上的介绍为准。http://www.cntaiping.com/
Copyright ©2008-2022 沃保网  太平人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

267640个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

267640个用户完善保障计划